• Sim. Basta cadastrar seu e-mail no campo localizado no rodapé do nosso site. Ao clicar em "Quero receber", nós enviaremos as novidades da loja, promoções e descontos exclusivos.

Importante: As promoções recebidas por e-mail são exclusivas e não cumulativas. Confira sempre o prazo de validade das promoções dos e-mails. Para conferir nosso regulamento completo, clique aqui.

• Quais são os telefones e e-mails para contato dos fornecedores da Free Lace?

As informações sobre o fornecedor dos nossos produtos estão em nosso site no campo descrição.

Caso você não encontre estas informações, por favor, entre em contato com nossa Central de Relacionamento, que teremos o imenso prazer em ajudá-lo.

• Como consigo informações sobre as descrições dos produtos à venda no site?

Para obter qualquer informação sobre os produtos, basta acessá-los e observar o campo “Características”, na parte inferior da tela.

• A Free Lace possui loja física?

A Free Lace nasceu para ser digital, por isso trabalhamos com o sistema de comércio eletrônico e não possuímos loja física.

Você efetua sua compra em nossa loja virtual e recebe seu pedido no endereço que escolher dentro do território brasileiro com toda comodidade.