• 👉 Para resgatar seus dados de acesso, clique aqui;

◾ Informe o e-mail ou CPF com que se cadastrou na loja e receba sua senha por e-mail.

☎️ Caso não se recorde do e-mail cadastrado, poderá entrar em contato com a nossa Central de Relacionamento.

• Como me cadastrar no site da loja Free Lace?

✔️ Para se cadastrar clique aqui, faça o login (e-mail e senha) e inclua seus dados.

✔️ Desta forma poderá realizar suas compras com maior rapidez e receberá nossas comunicações.

• Como eu faço para alterar meu e-mail/senha?

➡️ Para alterar e-mail ou a senha clique aqui, faça o login (e-mail e senha) e altere em dados de acesso e na parte inferior da tela.

◾ Após a alteração, clique em "Continuar".

➡️ Caso tenha esquecido a sua senha, basta acessar o link login.

◾ Digite seu email, CPF ou CNPJ e clique em "Esqueci minha senha".

◾ Você receberá um e-mail para gerar uma nova senha.

• Como alterar os dados de cadastro?

Para alterar seus dados clique aqui, faça o login e altere seus dados de cadastro.